Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 июня 1995 г. N 583

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 25 МАЯ 1995 Г. N 525 "ОБ ОТМЕНЕ ТАМОЖЕННОГО КОНТРОЛЯ НА ГРАНИЦЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С РЕСПУБЛИКОЙ БЕЛАРУСЬ"

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.03.2000 N 254)

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 мая 1995 г. N 525 "Об отмене таможенного контроля на границе Российской Федерации с Республикой Беларусь" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Государственному таможенному комитету Российской Федерации отменить таможенный контроль и таможенное оформление перемещаемых через границу Российской Федерации с Республикой Беларусь российских товаров и товаров, происходящих с территории Республики Беларусь.
    Утвердить представленный Государственным таможенным комитетом Российской Федерации план - график мероприятий по отмене таможенного контроля на границе Российской Федерации с Республикой Беларусь (прилагается).
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.03.2000 N 254)
    2. Разрешить Государственному таможенному комитету Российской Федерации финансирование за счет Фонда развития таможенной системы Российской Федерации до 20 процентов затрат, предусмотренных сметой расходов по обустройству внешней таможенной границы Республики Беларусь, утвержденной Белорусской Стороной по согласованию с Государственным таможенным комитетом Российской Федерации, а также расходов по содержанию Представительства таможенной службы Российской Федерации при таможенной службе Республики Беларусь в пределах средств, предусмотренных сметой расходов на содержание таможенной системы Российской Федерации.
    3. Государственному таможенному комитету Российской Федерации совместно с Государственным комитетом Российской Федерации по управлению государственным имуществом и администрациями Брянской, Псковской и Смоленской областей решить вопрос об использовании объектов таможенной инфраструктуры на российско-белорусской границе, имея в виду их реализацию на компенсационной основе заинтересованным организациям.