Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 790. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 23.06.95 N 633 "О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "ОБ ОРГАНАХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа23.06.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказ · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗ
от 23 июня 1995 г. N 633

О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "ОБ ОРГАНАХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    В связи с принятием Федерального закона "Об органах федеральной службы безопасности в Российской Федерации" постановляю:
    1. Переименовать с 12 апреля 1995 г. Федеральную службу контрразведки Российской Федерации, органы контрразведки Российской Федерации, территориальные органы контрразведки и органы военной контрразведки соответственно в Федеральную службу безопасности Российской Федерации, органы федеральной службы безопасности, территориальные органы безопасности и органы безопасности в войсках.
    2. Утвердить прилагаемые Положение о Федеральной службе безопасности Российской Федерации и ее структуру.
    3. Считать военнослужащих и гражданский персонал органов контрразведки Российской Федерации проходящими военную службу (работающими) в органах федеральной службы безопасности в занимаемых должностях с 12 апреля 1995 г. без их переаттестации и переназначения, а также без проведения организационно-штатных мероприятий.
    4. Сохранить в Федеральной службе безопасности Российской Федерации семь должностей заместителя директора Федеральной службы безопасности Российской Федерации, в том числе одного первого заместителя директора и заместителя директора - начальника Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по г. Москве и Московской области, коллегию в количестве 11 человек, а также численность работников аппарата управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации в количестве 1,52 тыс. единиц, ранее установленную для Федеральной службы контрразведки Российской Федерации.
    5. Сохранить в органах федеральной службы безопасности численность военнослужащих и гражданского персонала в количестве 77,64 тыс. единиц (без учета численности работников научно - исследовательских, военно-медицинских учреждений и подразделений, персонала по эксплуатации, охране и обслуживанию служебных зданий и помещений органов федеральной службы безопасности), ранее установленную для органов контрразведки Российской Федерации.
    6. Разрешить директору Федеральной службы безопасности Российской Федерации вносить изменения в структуру Федеральной службы безопасности Российской Федерации в пределах установленной численности военнослужащих и гражданского персонала и ассигнований из федерального бюджета.
    7. Распространить действие Положения об органах государственной безопасности в Вооруженных Силах Российской Федерации и иных воинских формированиях (военной контрразведке), утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 19 февраля 1993 г. N 277, на органы безопасности в войсках.
    8. Федеральной службе безопасности Российской Федерации привести ведомственные нормативные акты в соответствие с Федеральным законом "Об органах федеральной службы безопасности в Российской Федерации" и Положением о Федеральной службе безопасности Российской Федерации, утвержденным настоящим Указом.
    9. Признать утратившими силу следующие нормативные правовые акты Президента Российской Федерации:
    Указ Президента Российской Федерации от 5 января 1994 г. N 19 "Об утверждении Положения о Федеральной службе контрразведки Российской Федерации" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1994, N 2, ст.

Ведется подготовка документа. Ожидайте