Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ

 

ПРИКАЗ
от 11 марта 2010 г. N 193

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОСТАВЛЕНИЯ И ВЕДЕНИЯ БЮДЖЕТНОЙ РОСПИСИ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО ОБРАЗОВАНИЮ

 
    В соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17 декабря 2008 г. N 143н "Об утверждении Порядка составления и ведения сводной бюджетной росписи федерального бюджета и бюджетных росписей главных распорядителей средств федерального бюджета (главных администраторов источников финансирования дефицита федерального бюджета)" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок составления и ведения бюджетной росписи Федерального агентства по образованию (далее - Порядок).
    2. Установить, что утверждение и доведение бюджетной росписи и лимитов бюджетных обязательств на 2010 год осуществляется с учетом следующих особенностей:
    бюджетная роспись и лимиты бюджетных обязательств на плановый период 2011 и 2012 годов не утверждаются и не доводятся до подведомственных Рособразованию распорядителей и получателей средств федерального бюджета;
    бюджетная роспись на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов и лимиты бюджетных обязательств на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов по Рособразованию утверждаются на 2010 год в абсолютных суммах по формам согласно приложениям 1 и 2 к Порядку.
    3. Начальникам управлений принять к исполнению настоящий приказ.
    4. Приказ Федерального агентства по образованию от 7 мая 2009 г. N 487 "Об утверждении Порядка составления и ведения бюджетной росписи Федерального агентства по образованию" считать утратившим силу.