Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 794. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 10 февраля 2010 г. N 28

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ФОРМИРОВАНИЯ КОМИССИЙ ПО РАССЛЕДОВАНИЮ ПРИЧИН АВАРИЙ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

 
    В соответствии с пунктом 3 Постановления Правительства Российской Федерации от 28 октября 2009 года N 846 "Об утверждении Правил расследования причин аварий в электроэнергетике" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 44, ст. 5243) приказываю:
    Утвердить прилагаемый Порядок формирования комиссий по расследованию причин аварий в электроэнергетике.
 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом Минприроды России
от 10 февраля 2010 г. N 28

ПОРЯДОК
ФОРМИРОВАНИЯ КОМИССИЙ ПО РАССЛЕДОВАНИЮ ПРИЧИН АВАРИЙ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

 
    1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Правилами расследования причин аварий в электроэнергетике, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 октября 2009 года N 846 (далее - Правила).
    2. В соответствии с настоящим Порядком в случаях, установленных Правилами, формируются комиссии по расследованию причин аварий в электроэнергетике (далее - комиссии).
    3. Целью формирования комиссий является расследование причин аварий в электроэнергетике (далее - аварии), а также подготовка актов расследования причин аварий в электроэнергетике.
    4. Комиссии являются коллегиальным органом, формируемым федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору за соблюдением требований безопасности в электроэнергетике (технический контроль и надзор в электроэнергетике), либо его территориальным органом (далее - уполномоченный орган в сфере контроля и надзора в электроэнергетике).
    5. Комиссии в своей деятельности руководствуются Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, а также Правилами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.