Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 июля 2004 г. N 386

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ФЕДЕРАЛЬНОМ АГЕНТСТВЕ ГЕОДЕЗИИ И КАРТОГРАФИИ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о Федеральном агентстве геодезии и картографии.
    2. Установить предельную численность работников центрального аппарата Федерального агентства геодезии и картографии в количестве 92 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий) и предельную численность работников его территориальных органов в количестве 122 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий).
    3. Разрешить Федеральному агентству геодезии и картографии иметь 3 заместителей руководителя и 4 управления по основным направлениям деятельности Агентства.
    4. Установить, что:
    а) до внесения изменений в соответствующие нормативные правовые акты Правительства Российской Федерации лицензирование геодезической и картографической деятельности, а также государственный геодезический надзор за геодезической и картографической деятельностью осуществляются Федеральным агентством геодезии и картографии;
    б) до утверждения Правительством Российской Федерации перечня подведомственных организаций федеральных органов исполнительной власти в ведении Федерального агентства геодезии и картографии находятся организации, находившиеся в ведении Федеральной службы геодезии и картографии России.
    5. Согласиться с предложением Министерства транспорта Российской Федерации о размещении центрального аппарата Федерального агентства геодезии и картографии в г.