Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 516. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 29.06.95 N 633 (ред. от 23.04.96) "О РАЗВИТИИ ЛИЗИНГА В ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"

Дата документа29.06.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Временное положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 июня 1995 г. N 633

О РАЗВИТИИ ЛИЗИНГА В ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

(в ред. постановления Правительства РФ от 23.04.96 N 528)

 
    В целях дальнейшего развития и государственной поддержки предпринимательства, повышения эффективности предпринимательской деятельности в сферах товарного производства и услуг населению, активизации инвестиционного процесса в стране и во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 17 сентября 1994 г. N 1929 "О развитии финансового лизинга в инвестиционной деятельности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 22, ст. 2463) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Временное положение о лизинге.
    2. В целях ускоренного развития и государственной поддержки инвестиционной деятельности на основе осуществления операций финансового лизинга Министерству экономики Российской Федерации:
    разработать совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и представить в IV квартале 1995 г. в Правительство Российской Федерации проект федеральной программы развития лизинга в Российской Федерации на 1996 - 2000 годы, включающей в себя комплекс мер по техническому перевооружению предприятий и государственной поддержке создаваемых лизинговых компаний;
    разработать совместно с Министерством финансов Российской Федерации, другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и утвердить в III квартале 1995 г. типовой устав лизинговой компании, примерный договор на проведение лизинговых операций, а также методику расчета платежей по операциям лизинга;
    подготовить совместно с Министерством финансов Российской Федерации и представить в III квартале 1995 г. в Правительство Российской Федерации предложения о внесении дополнений в Положение о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг), включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг), и о порядке формирования финансовых результатов, учитываемых при налогообложении прибыли, утвержденное Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 1992 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте