Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 800. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 22.09.2009 N 03-05-06-02/97 "ПО ВОПРОСУ ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ИСЧИСЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА, А ТАКЖЕ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НАЛОГОВЫХ СТАВОК И ЛЬГОТ ПО ЗЕМЕЛЬНОМУ НАЛОГУ"

Дата документа22.09.2009
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 22 сентября 2009 г. N 03-05-06-02/97

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел обращение по вопросу увеличения кадастровой стоимости земли и сообщает следующее.
    В соответствии с п. 1 ст. 387 гл. 31 "Земельный налог" Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) земельный налог устанавливается Кодексом и нормативными правовыми актами представительных органов муниципальных образований (законами городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга), вводится в действие и прекращает действовать в соответствии с Кодексом и нормативными правовыми актами представительных органов муниципальных образований (законами городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга) и обязателен к уплате на территориях этих муниципальных образований и указанных субъектов Российской Федерации.

Ведется подготовка документа. Ожидайте