Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 марта 2010 г. N 455-р

 
    1. Выплатить единовременное пособие гражданам, получившим вред здоровью, и членам семей граждан, погибших (умерших) вследствие террористических актов, совершенных 31 марта 2010 г. в г. Кизляре Республики Дагестан, в размерах, установленных Правилами выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 13 октября 2008 г. N 750 "О порядке выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий", а также единовременное пособие на погребение семьям граждан, погибших (умерших) в результате указанных террористических актов, в размере 18 тыс. рублей на каждого погибшего (умершего).
    2. Правительству Республики Дагестан представить в МЧС России согласованные с Минздравсоцразвития России списки погибших (умерших) граждан и граждан, получивших вред здоровью, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.
    3. Выделить Правительству Республики Дагестан на основании списков, представленных в соответствии с пунктом 2 настоящего распоряжения, бюджетные ассигнования из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий в размере до 4 млн. рублей для выплаты единовременных пособий, предусмотренных пунктом 1 настоящего распоряжения.
    4. Выделить Правительству Республики Дагестан для оказания единовременной материальной помощи гражданам, получившим вред здоровью, и членам семей граждан, погибших (умерших) в результате указанных в пункте 1 настоящего распоряжения террористических актов, из федерального бюджета дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов Российской Федерации в размере до 9 млн.