Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 31 марта 2010 г. N 394

 

О ПЕРЕДАЧЕ В СОБСТВЕННОСТЬ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ АКЦИЙ ОТКРЫТЫХ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ "БЕЛГОРОДСКОЕ АВИАПРЕДПРИЯТИЕ" И "АЭРОПОРТ СТАРЫЙ ОСКОЛ"

 
    В целях привлечения инвестиций в комплексную реконструкцию аэропортов Белгород и Старый Оскол постановляю:
    1. Принять предложение Правительства Российской Федерации и правительства Белгородской области о передаче в собственность Белгородской области находящихся в федеральной собственности 100 процентов акций открытого акционерного общества "Белгородское авиапредприятие" и 100 процентов акций открытого акционерного общества "Аэропорт Старый Оскол" для привлечения правительством Белгородской области на условиях государственно-частного партнерства инвестиций в размере не менее 489,34 млн. рублей в комплексную реконструкцию и модернизацию объектов авиатранспортной инфраструктуры аэропортов Белгород и Старый Оскол.
    2. Правительству Российской Федерации в 6-месячный срок обеспечить передачу в собственность Белгородской области находящихся в федеральной собственности 100 процентов акций открытого акционерного общества "Белгородское авиапредприятие" и 100 процентов акций открытого акционерного общества "Аэропорт Старый Оскол".
    3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
 

Президент Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

 
    Москва, Кремль
    31 марта 2010 года
    N 394