Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 886. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 31.03.2004 N 04-03-11/51 "ПО ВОПРОСУ ПРИМЕНЕНИЯ НАЛОГА НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ПЕРЕШЕДШИМИ НА УПЛАТУ ЕДИНОГО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЛОГА"

Дата документа31.03.2004
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 31 марта 2004 г. N 04-03-11/51

 
    В связи с письмом по вопросу применения налога на добавленную стоимость организациями, перешедшими на уплату единого сельскохозяйственного налога, Департамент налоговой политики сообщает следующее.
    Согласно п. 3 ст. 346.1 гл. 26.1 "Система налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей (единый сельскохозяйственный налог)" Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) уплата единого сельскохозяйственного налога, исчисляемого по результатам хозяйственной деятельности за налоговый период организациями, перешедшими на уплату единого сельскохозяйственного налога, предусматривает замену уплаты налога на прибыль организаций, налога на добавленную стоимость (за исключением налога на добавленную стоимость, подлежащего уплате при ввозе товаров на таможенную территорию Российской Федерации), налога на имущество организаций и единого социального налога.