Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 18 июля 1994 г. N 363

 

О ПОРЯДКЕ ПОДПИСАНИЯ (УТВЕРЖДЕНИЯ) НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТАМОЖЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях совершенствования работы с нормативными документами и повышения исполнительской дисциплины в аппарате ГТК России впредь до разработки и введения в действие положения о нормативных актах ГТК России приказываю:
    1. Начальникам управлений и самостоятельных отделов ГТК России, учреждений и организаций, подотчетных Комитету, обеспечить выполнение положений пункта 5.2 действующей Инструкции по делопроизводству в аппарате ГТК России, утвержденной Приказом ГТК России от 30 декабря 1992 г. N 661, в части, относящейся к режиму подписания (утверждения) нормативных документов.
    2. В дополнение к порядку подписания (утверждения) нормативных документов, определенному Инструкцией по делопроизводству в аппарате ГТК России, установить, что:
    2.1. В соответствии с распределением обязанностей между председателем ГТК России и его заместителями, а в отдельных случаях - специальным приказом, председатель ГТК России делегирует свои полномочия по подписанию (утверждению) нормативных документов первому заместителю и заместителям председателя ГТК России, кроме случаев исключительной компетенции председателя ГТК России.
    Заместители председателя ГТК России подписывают (утверждают) указания, распоряжения, инструктивные письма и разъяснения, в том числе и передаваемые всеми видами связи.
    2.2. Нормативные документы, отменяющие, изменяющие или дополняющие ранее подписанные (утвержденные), подписываются только председателем ГТК России, а в его отсутствие - лицом, его замещающим.