Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 869. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 01.04.2010 N 208 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ СОГЛАСОВАНИИ ОСОБЕННОСТЕЙ ФОРМИРОВАНИЯ СТАРТОВОЙ ЦЕНЫ НА ПРОДУКЦИЮ ПРИ ЕЕ ПРОДАЖЕ НА ТОВАРНОЙ БИРЖЕ"

Дата документа01.04.2010
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 апреля 2010 г. N 208

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ СОГЛАСОВАНИИ ОСОБЕННОСТЕЙ ФОРМИРОВАНИЯ СТАРТОВОЙ ЦЕНЫ НА ПРОДУКЦИЮ ПРИ ЕЕ ПРОДАЖЕ НА ТОВАРНОЙ БИРЖЕ

 
    В соответствии с Федеральным законом "О защите конкуренции" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить Положение о предварительном согласовании особенностей формирования стартовой цены на продукцию при ее продаже на товарной бирже.
    2. Установить, что предписание о предварительном согласовании с антимонопольным органом особенностей формирования стартовой цены на продукцию при ее продаже на товарной бирже выдается хозяйствующему субъекту по результатам рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства.
    3. Федеральной антимонопольной службе в 10-дневный срок установить формы заявления о согласовании особенностей формирования стартовой цены на продукцию при ее продаже на товарной бирже, заявления об изменении особенностей формирования стартовой цены на продукцию при ее продаже на товарной бирже и уведомления об отклонении ценовых значений сделок по продаже продукции за пределы ценового диапазона.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 1 апреля 2010 г. N 208

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ СОГЛАСОВАНИИ ОСОБЕННОСТЕЙ ФОРМИРОВАНИЯ СТАРТОВОЙ ЦЕНЫ НА ПРОДУКЦИЮ ПРИ ЕЕ ПРОДАЖЕ НА ТОВАРНОЙ БИРЖЕ

 
    1. Настоящее Положение определяет порядок предварительного согласования хозяйствующим субъектом с антимонопольным органом особенностей формирования стартовой цены на продукцию при ее продаже на товарной бирже (далее - стартовая цена).