Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 апреля 2010 г. N 207

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В 2010 ГОДУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИИ НА ОРГАНИЗАЦИЮ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА "ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВЫСОКОСКОРОСТНОГО ДОСТУПА К ИНФОРМАЦИОННЫМ СЕТЯМ ЧЕРЕЗ СИСТЕМЫ СПУТНИКОВОЙ СВЯЗИ"

 
    В соответствии с пунктом 12 части 1 статьи 24 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Определить федеральное государственное унитарное предприятие "Космическая связь" ответственным за организацию и осуществление мероприятий по реализации проекта "Обеспечение высокоскоростного доступа к информационным сетям через системы спутниковой связи" в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2009 г. N 2092-р.
    2. Предоставить в 2010 году федеральному государственному унитарному предприятию "Космическая связь" единовременно в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных Министерству связи и массовых коммуникаций Российской Федерации на цели, указанные в пункте 1 настоящего постановления, субсидию в размере, не превышающем затраты, связанные с организацией и осуществлением мероприятий по реализации проекта "Обеспечение высокоскоростного доступа к информационным сетям через системы спутниковой связи" (далее - субсидия).
    3. Основанием для предоставления субсидии является договор об условиях предоставления субсидии, заключенный между Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и федеральным государственным унитарным предприятием "Космическая связь".
    4. Федеральное государственное унитарное предприятие "Космическая связь" по результатам осуществления мероприятий по реализации проекта "Обеспечение высокоскоростного доступа к информационным сетям через системы спутниковой связи" представляет в Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации документы, подтверждающие размер и целевое направление понесенных затрат. Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации осуществляет проверку представленных документов.
    5. В случае представления документов не в полном объеме либо с нарушением требований, предусмотренных договором, указанным в пункте 3 настоящего постановления, Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации в 3-дневный срок возвращает представленные документы федеральному государственному унитарному предприятию "Космическая связь" на доработку.
    6. При подтверждении размера и целевого направления затрат, понесенных федеральным государственным унитарным предприятием "Космическая связь", осуществляется перечисление указанному предприятию субсидии в установленном порядке.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН