Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 754. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 апреля 2010 г. N 206

 

О ПЕРЕДАЧЕ В СОБСТВЕННОСТЬ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ, ПРИОБРЕТЕННОГО ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, ДЛЯ БЫСТРОВОЗВОДИМЫХ ФИЗКУЛЬТУРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКСОВ, ГОСУДАРСТВЕННЫЕ (МУНИЦИПАЛЬНЫЕ) КОНТРАКТЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВО КОТОРЫХ ЗАКЛЮЧЕНЫ ДО 1 ЯНВАРЯ 2010 Г.

 
    В соответствии с частью 4 статьи 9 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о передаче в собственность субъектов Российской Федерации оборудования, приобретенного за счет средств федерального бюджета, для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов, государственные (муниципальные) контракты на строительство которых заключены до 1 января 2010 г.
    2. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 13 августа 2006 г. N 495 "О передаче в собственность субъектов Российской Федерации оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 34, ст. 3683).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 1 апреля 2010 г. N 206

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПЕРЕДАЧЕ В СОБСТВЕННОСТЬ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ, ПРИОБРЕТЕННОГО ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, ДЛЯ БЫСТРОВОЗВОДИМЫХ ФИЗКУЛЬТУРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКСОВ, ГОСУДАРСТВЕННЫЕ (МУНИЦИПАЛЬНЫЕ) КОНТРАКТЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВО КОТОРЫХ ЗАКЛЮЧЕНЫ ДО 1 ЯНВАРЯ 2010 Г.

 
    1. Настоящее Положение определяет порядок и условия передачи в собственность субъектов Российской Федерации оборудования, приобретенного за счет средств федерального бюджета, для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов, государственные (муниципальные) контракты на строительство которых заключены до 1 января 2010 г. (далее - оборудование).
    Перечень оборудования и перечень адресов поставки оборудования утверждаются Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации на основании заявок, представленных субъектами Российской Федерации.
    2. В соответствии с государственным контрактом на поставку оборудования (включая сборку и установку), заключенным Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации с организацией, осуществляющей его поставку, оборудование поставляется согласно перечню адресов поставки. Прием и хранение оборудования осуществляются государственными учреждениями, определяемыми высшими органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации (далее - учреждения-получатели) в соответствии с соглашениями, заключаемыми между Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации и учреждениями-получателями.
    3. Учреждение-получатель в течение 5 рабочих дней с даты поставки организацией, осуществляющей поставку оборудования, направляет в Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации оформленные в установленном порядке подлинники акта приема-передачи оборудования в собственность субъекта Российской Федерации (далее - акт приема-передачи).
    4. Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации:
    в течение 15 рабочих дней с даты поступления документов, предусмотренных пунктом 3 настоящего Положения, составляет опись оборудования (с указанием по каждому учреждению-получателю вида, количества и стоимости оборудования) и издает распорядительный акт о передаче его в собственность субъекта Российской Федерации (с описью);
    в течение 5 рабочих дней с даты издания указанного распорядительного акта направляет в уполномоченный орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации акт приема-передачи в 2 экземплярах с описью (с указанием по каждому учреждению-получателю его вида, количества и стоимости).
    5. Высший орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации в течение 10 рабочих дней с даты получения акта приема-передачи подписывает 2 экземпляра акта приема-передачи, заверяет их своей печатью и направляет 1 экземпляр в Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации.
    Высший орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации на основании акта приема-передачи в течение 5 рабочих дней с даты подписания акта приема-передачи с Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации осуществляет учет оборудования и издает распорядительный акт о передаче оборудования в оперативное управление учреждения-получателя (с описью).