Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 783. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 июня 1995 г. N 644

 

О ПОРЯДКЕ НАПРАВЛЕНИЯ СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ПРИВАТИЗАЦИИ ОБЪЕКТОВ НА АУКЦИОНЕ И ПО КОНКУРСУ, В ЧАСТИ, ПРЕДУСМОТРЕННОЙ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРИВАТИЗИРОВАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ, НА ЦЕЛИ РЕОРГАНИЗАЦИИ И САНАЦИИ ДРУГИХ ПРЕДПРИЯТИЙ Г. МОСКВЫ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 6 февраля 1995 г. N 96 "О втором этапе приватизации в г. Москве" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 7, ст. 510) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Правительству Москвы:
    учредить фонд реорганизации и санации предприятий в г. Москве;
    в 2-месячный срок разработать и утвердить положение о фонде реорганизации и санации предприятий в г. Москве и порядок распределения средств, имея в виду их расходование исключительно на цели реорганизации и санации приватизированных предприятий (в размерах не менее 50 процентов сумм, полученных указанным фондом от приватизации), неприватизированных предприятий, а также предприятий, обеспечивающих содержание и развитие объектов инженерной инфраструктуры и коммунального хозяйства г. Москвы.
    2. Установить, что средства, поступающие от приватизации на аукционе и по конкурсу объектов, расположенных в г. Москве и находящиеся в федеральной собственности, в части, предусмотренной для передачи в распоряжение приватизированного предприятия в соответствии с нормативами распределения средств, установленными Указом Президента Российской Федерации от 11 мая 1995 г. N 478 "О мерах по обеспечению гарантированного поступления в федеральный бюджет доходов от приватизации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 20, ст.