Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СОГЛАШЕНИЕ
от 22 марта 2010 года

 

МЕЖДУ ФЕДЕРАЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ И ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБОЙ

 
    Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, действующее на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 г. N 294 "О Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии", и Федеральная таможенная служба, действующая на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 26 июля 2006 г. N 459 "О Федеральной таможенной службе", в дальнейшем именуемые Стороны, договорились:
    признать расторгнутым Соглашение между Государственным таможенным комитетом Российской Федерации и Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии о взаимодействии при отнесении ввозимых товаров к Номенклатуре продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация от 11 марта 2003 года N 01-10/02/БА-110-25/900.
    Настоящее Соглашение вступает в силу с момента подписания.
    Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для Ростехрегулирования и для ФТС России.
 

Руководитель
Федерального агентства
по техническому регулированию