Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 июня 1995 г. N 641

 

О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРАХ ПО УКРЕПЛЕНИЮ ДОХОДНОЙ ЧАСТИ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА И УЛУЧШЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ

 
    В целях увеличения поступлений налогов и других обязательных платежей в федеральный бюджет Российской Федерации и усиления контроля за исполнением его доходной части Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый План мероприятий по укреплению доходной части федерального бюджета и улучшению деятельности налоговых органов.
    Федеральным органам исполнительной власти, ответственным за выполнение мероприятий этого плана, ежемесячно информировать Правительство Российской Федерации о ходе их реализации.
    2. Министерству финансов Российской Федерации обеспечивать помесячную разбивку установленных в федеральном бюджете доходов с указанием федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих контроль за правильным и своевременным поступлением налогов и других обязательных платежей в федеральный бюджет.
    Указанным федеральным органам исполнительной власти ежемесячно представлять в Министерство финансов Российской Федерации оперативную информацию о ходе поступления контролируемых ими налогов и других обязательных платежей в федеральный бюджет по форме согласно Приложению (с указанием причин отклонений от утвержденных показателей).
    Министерству финансов Российской Федерации на основе анализа оперативной информации, полученной от федеральных органов исполнительной власти, ежемесячно, не позднее 25 числа, одновременно с отчетом об исполнении федерального бюджета представлять в Правительство Российской Федерации сведения о ходе поступления налогов и других обязательных платежей в федеральный бюджет с предложениями по улучшению их сбора.