Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 26 июня 1995 г. N 410

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ДОПОЛНЕНИЕ 1 К ДОБАВЛЕНИЮ 9 К ПРИЛОЖЕНИЮ 5 ПРИКАЗА ГТК РОССИИ ОТ 12.12.92 N 610

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 24.05.95 N 521 "О внесении изменений и дополнений в Положение о порядке контроля за экспортом из Российской Федерации оборудования, материалов и технологий, применяющихся при создании ракетного оружия" приказываю:
    1. Внести следующие изменения и дополнения в Положение о порядке контроля за экспортом из Российской Федерации оборудования, материалов и технологий, применяющихся при создании ракетного оружия, приведенное в дополнении 1 к добавлению 9 к приложению 5 Приказа ГКТ России от 12.12.92 N 610 (приложение к Приказу ГТК России от 20.12.93 N 540):
    В абзаце втором пункта 4 слова "распоряжением Президента Российской Федерации от 11 января 1993 г. N 20-рп (в редакции распоряжения Президента Российской Федерации от 19 ноября 1993 г. N 744-рп)" заменить словами "распоряжением Президента Российской Федерации от 25 апреля 1995 г. N 193-рп".
    В абзаце первом пункта 7 слова "рабочим органом Экспортконтроля России - отделом экспортного контроля Министерства экономики Российской Федерации" заменить словами "Федеральной службой России по валютному и экспортному контролю".
    Абзац второй пункта 8 после слов "Министерством внешних экономических связей Российской Федерации" дополнить словами "и Государственным комитетом Российской Федерации по военно - технической политике".
    В абзаце четвертом пункта 8 слова "в адрес отдела экспортного контроля Министерства экономики Российской Федерации (103009, Москва, Охотный ряд, 1)" заменить словами "в Федеральную службу России по валютному и экспортному контролю".
    В абзацах пятом, шестом, восьмом пункта 8 и абзаце четвертом пункта 11 слова "отдела экспортного контроля Министерства экономики Российской Федерации", "отделом экспортного контроля Министерства экономики Российской Федерации", "отдел экспортного контроля Министерства экономики Российской Федерации" заменить соответственно словами "Федеральной службы России по валютному и экспортному контролю", "Федеральной службой России по валютному и экспортному контролю", "Федеральную службу России по валютному и экспортному контролю".