Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 3 марта 2010 г. N Д22-227

 
    Департамент развития конкуренции Минэкономразвития России рассмотрел запрос по вопросу применения положений Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (далее - Закон) и выражает следующее мнение.
    В порядке, предусмотренном гл. 3.1 Закона, открытые аукционы в электронной форме могут проводиться исключительно на отобранных электронных площадках. В связи с этим на основании ч. 31 ст. 65 Закона Минэкономразвития России совместно с ФАС России по результатам конкурсного отбора определены следующие операторы электронных площадок:
    - ОАО "Единая электронная торговая площадка" - www.roseltorg.ru;
    - ЗАО "ММВБ-Информационные технологии" - www.ets-micex.ru;
    - ГУП "Агентство по государственному заказу, инвестиционной деятельности и межрегиональным связям Республики Татарстан" - www.zakazrf.ru;
    - ЗАО "Сбербанк-Автоматизированная Система Торгов" - www.sberbank-ast.ru;
    - ООО "Индексное агентство РТС" - www.rts-tender.ru.
    В соответствии с условиями отбора указанные электронные площадки начнут свое функционирование после прохождения последними экспертизы на предмет соответствия требованиям законодательства Российской Федерации о размещении заказов, требованиям обеспечения информационной безопасности, требованиям Технического задания на отбор электронных площадок. Информация о начале функционирования отобранных электронных площадок будет опубликована на официальном сайте Минэкономразвития России www.economy.gov.ru, а также на официальном сайте для размещения информации о размещении заказов www.zakupki.gov.ru.