Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 21 января 2010 г. N ММ-7-4/17@

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАССМОТРЕНИЯ ЗАПРОСОВ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФНС РОССИИ И КОНТРОЛЯ ЗА ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ДОСТУПА К УКАЗАННОЙ ИНФОРМАЦИИ

 
    В целях реализации положений Федерального закона от 09.02.2009 N 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления" приказываю:
    1. Утвердить Порядок рассмотрения запросов о предоставлении информации о деятельности ФНС России и контроля за обеспечением доступа к указанной информации (далее - Порядок).
    2. Начальникам структурных подразделений ФНС России, руководителям (исполняющим обязанности руководителя) управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации и межрегиональных инспекций ФНС России при работе с запросами о предоставлении информации о деятельности налоговых органов руководствоваться утвержденным Порядком.
    3. Назначить Административное управление (И.В. Акунова) структурным подразделением, ответственным за организацию работы с запросами по представлению информации о деятельности ФНС России.
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
 

Руководитель
Федеральной налоговой службы
М.П.МОКРЕЦОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом ФНС России
от "___" _______ 2010 г.
N ____________

 

ПОРЯДОК
РАССМОТРЕНИЯ ЗАПРОСОВ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФНС РОССИИ И КОНТРОЛЯ ЗА ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ДОСТУПА К УКАЗАННОЙ ИНФОРМАЦИИ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Настоящий Порядок рассмотрения запросов о предоставлении информации о деятельности ФНС России и контроля за обеспечением доступа к указанной информации (далее - Порядок) регламентирует требования к организации работы налоговых органов с запросами пользователей информацией.