Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 742. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 апреля 2010 г. N 16798
    


 

МИНИСТЕРСТВО РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 3 марта 2010 г. N 93

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 29 ОКТЯБРЯ 2009 Г. N 489 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НА ПРИСВОЕНИЕ ЧИНА НЕ ПРОХОДЯЩЕМУ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ЧЛЕНУ КАЗАЧЬЕГО ОБЩЕСТВА, ВНЕСЕННОГО В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    В целях приведения Приказа Министерства регионального развития Российской Федерации от 29 октября 2009 г. N 489 "Об утверждении формы представления на присвоение чина не проходящему военную службу члену казачьего общества, внесенного в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 1 декабря 2009 г., регистрационный N 15338) в соответствие с Указом Президента Российской Федерации от 9 февраля 2010 г. N 169 "О чинах членов казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 7, ст. 726) приказываю:
    Внести в Приказ Министерства регионального развития Российской Федерации от 29 октября 2009 г. N 489 "Об утверждении формы представления на присвоение чина не проходящему военную службу члену казачьего общества, внесенного в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации" (далее - Приказ N 489) следующие изменения:
    1. Изложить наименование Приказа N 489 в следующей редакции:
    "Об утверждении формы представления о присвоении чина члену казачьего общества, внесенного в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации".
    2. Изложить преамбулу Приказа N 489 в следующей редакции:
    "В соответствии с пунктами 4 и 5 Положения о порядке присвоения чинов членам казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 9 февраля 2010 г.