Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 741. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Госкомимущества РФ от 07.04.95 N ОК-11/3136 "О ПРИВАТИЗАЦИИ ПРОЕКТНЫХ И КОНСТРУКТОРСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ"

Дата документа07.04.1995
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

ПИСЬМО
от 7 апреля 1995 г. N ОК-11/3136

 

О ПРИВАТИЗАЦИИ ПРОЕКТНЫХ И КОНСТРУКТОРСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

 
    Госкомимущество России с целью практической реализации положений раздела III Положения об особенностях приватизации предприятий и организаций строительства и промышленности строительных материалов, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 августа 1993 г. N 763 (далее - Положение), считает необходимым:
    1. При подготовке документов по приватизации научно - исследовательских, проектных и изыскательских организаций строительства и промышленности строительных материалов привлекать в соответствии с пунктом 4 Закона Российской Федерации "О приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации" в состав комиссий по приватизации представителей региональных отделений Союза архитекторов России, а также других специалистов для осуществления экспертизы состава приватизируемого имущества с целью выявления архивов и фондов общероссийского значения, созданных за счет бюджетных средств, иных документов, отмеченных в Положении, а также зданий, сооружений и помещений, в которых они находятся.
    2. Практиковать применение положений пунктов 4.5 и 4.6 Положения о приватизации объектов научно-технической сферы, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июля 1994 г. N 870, в отношении перечисленных выше организаций, в том числе в части изъятия при приватизации недвижимого и движимого имущества, сданного в аренду в нарушение законодательства Российской Федерации.