Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 754. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

ПИСЬМО
от 24 апреля 1995 г. N СБ-5/3810

 
    Государственный комитет Российской Федерации по управлению государственным имуществом и Российский фонд федерального имущества направляют разъяснения по применению пункта 16.2 Государственной программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 24 декабря 1993 г. N 2284, о порядке выплаты денежной компенсации работникам ликвидируемых комитетов по управлению имуществом и фондов имущества всех уровней, а также в случае гибели сотрудника в связи с осуществлением служебной деятельности, при нанесении сотруднику тяжких и менее тяжких телесных повреждений.
 

Председатель
Госкомимущества РФ
С.Г.БЕЛЯЕВ

 
 

Приложение
к письму Госкомимущества России
N СБ-5/3810 от 24.04.95

 
    В связи с многочисленными запросами, поступающими от комитетов по управлению имуществом, фондов имущества, о порядке применения пункта 16.2 Государственной программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 24 декабря 1993 г. N 2284, Госкомимущество России и Российский фонд федерального имущества направляют следующие разъяснения.
    1. При ликвидации комитета по управлению имуществом или фонда имущества осуществлять единовременную выплату пособия в размере годового заработка работников указанных органов.
    Пособие в размере годового заработка выплачивается в течение месяца только тем работникам комитетов по управлению имуществом и фондов имущества, с кем трудовой договор (контракт) расторгнут на основании пункта 1 статьи 33 КЗоТ Российской Федерации в связи с ликвидацией этих органов.
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы Кодекса законов о труде РФ, следует руководствоваться принятым взамен Трудовым Кодексом РФ.