Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 августа 1992 г. N 552

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О СОСТАВЕ ЗАТРАТ ПО ПРОИЗВОДСТВУ И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ (РАБОТ, УСЛУГ), ВКЛЮЧАЕМЫХ В СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ (РАБОТ, УСЛУГ), И О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ, УЧИТЫВАЕМЫХ ПРИ НАЛОГООБЛОЖЕНИИ ПРИБЫЛИ

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 26.06.95 N 627, от 01.07.95 N 661; от 20.11.95 N 1133)

 
    Во исполнение Закона Российской Федерации "О налоге на прибыль предприятий и организаций" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить согласованное с Верховным Советом Российской Федерации прилагаемое Положение о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг), включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг), и о порядке формирования финансовых результатов, учитываемых при налогообложении прибыли, и ввести его в действие с 1 июля 1992 г., а подпункт "т" пункта 2 Положения - с 1 января 1992 г.
    2. Министерству промышленности Российской Федерации, Министерству топлива и энергетики Российской Федерации, Министерству науки, высшей школы и технической политики Российской Федерации, Министерству сельского хозяйства Российской Федерации и Министерству архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации разработать и по согласованию с Министерством экономики Российской Федерации и Министерством финансов Российской Федерации утвердить во втором полугодии 1992 г. типовые методические рекомендации по планированию, учету и калькулированию себестоимости продукции (работ, услуг), по соответствующим отраслям народного хозяйства России (промышленности, строительству, сельскому хозяйству, науке).