Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 491. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 30.03.2010 N 03-03-06/4/35 "ПО ВОПРОСУ УЧЕТА В ЦЕЛЯХ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ПРИБЫЛИ ДОХОДОВ ОТ СДАЧИ В АРЕНДУ ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ (МУНИЦИПАЛЬНОЙ) СОБСТВЕННОСТИ И ПЕРЕДАННОГО БЮДЖЕТНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ В ОПЕРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ"

Дата документа30.03.2010
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 30 марта 2010 г. N 03-03-06/4/35

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики, рассмотрев письмо по вопросу учета в целях налогообложения прибыли доходов от сдачи в аренду имущества, находящегося в государственной (муниципальной) собственности и переданного бюджетным учреждениям в оперативное управление, сообщает следующее.
    В соответствии с п. 3 ст. 41 Бюджетного кодекса Российской Федерации (далее - БК РФ) доходы от использования имущества, находящегося в государственной или муниципальной собственности, после уплаты налогов и сборов, предусмотренных законодательством о налогах и сборах, за исключением имущества автономных учреждений, а также имущества государственных и муниципальных унитарных предприятий, в том числе казенных, относятся к неналоговым доходам бюджетов.

Ведется подготовка документа. Ожидайте