Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 797. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 29 июня 1995 г. N 79

 

О СЕРТИФИКАЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ СОТОВОЙ СВЯЗИ С УЧЕТОМ ВРЕМЕННЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ

 
    Основные принципы построения сетей сотовой подвижной связи (СПС) и уровни присоединения к телефонной сети связи общего пользования (ТФОП) определены "Концепцией развития в России до 2010 года сетей сухопутной подвижной радиосвязи общего пользования (в части сотовых, радиально-зоновых и радиальных сетей)", одобренной решением ГКЭС России от 23 февраля 1994 г. N 71.
    Для реализации технических возможностей оборудования стандартов сотовой связи необходимо наличие на ТФОП системы сигнализации ОКС N 7.
    В связи с тем, что внедрение в России данной системы сигнализации находится на начальной стадии, на переходный период необходимо принятие технических решений, обеспечивающих при отсутствии ОКС N 7 взаимодействие сотовых сетей с ТФОП.
    Кроме того, анализ результатов проведенных сертификационных испытаний ряда систем СПС показывает, что в связи с тем, что линейные испытания проводятся на конкретной конфигурации сети, отдельные виды соединений и часть интерфейсов, которые должен обеспечивать центр коммутации подвижной связи (ЦКП), в настоящее время не могут быть проверены.
    Все это следует учитывать при построении сетей и проведении сертификации оборудования сотовой связи.
    В связи с вышеизложенным приказываю:
    1. Временно, до 1 июня 1997 года:
    1.1. считать возможным присоединение ЦКП систем СПС и ТФОП через устройства сопряжения, выполняющие функции конверторов сигнализации.