Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 517. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

СОГЛАШЕНИЕ МВД РФ, Роспатента от 19.01.2010 "О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ"

Дата документа19.01.2010
Статус документаДействует
МеткиСоглашение

    

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ

СОГЛАШЕНИЕ
от 19 января 2010 года

О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ

 
    Министерство внутренних дел Российской Федерации (МВД России) в лице заместителя министра внутренних дел Российской Федерации Е.М. Школова, действующего на основании доверенности министра внутренних дел Российской Федерации генерала армии Р.Г. Нургалиева от 13 января 2010 г. N 83, с одной стороны, и Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатент) в лице руководителя Роспатента Б.П. Симонова, действующего на основании Положения о Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июня 2004 г. N 299 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам", с другой стороны, именуемые в дальнейшем "стороны", заключили настоящее соглашение о нижеследующем.

Ведется подготовка документа. Ожидайте