Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ИНСТРУКЦИЯ
от 23 июня 1995 г. N 58

 

О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ, ВЕДЕНИЯ УЧЕТА ДОХОДОВ И РАСХОДОВ И СОСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТНОСТИ ПО СРЕДСТВАМ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Централизованный фонд социального развития Государственной налоговой службы Российской Федерации (в дальнейшем - централизованный фонд) образуется в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 31 декабря 1991 г. N 340 "О государственной налоговой службе Российской Федерации", Постановлением Правительства Российской Федерации от 20 февраля 1995 г. N 144 "Об утверждении Положения о фондах социального развития налоговых органов и органов налоговой полиции Российской Федерации" с учетом уточнения источников формирования фонда согласно статьям 50, 52 Закона Российской Федерации "О федеральном бюджете на 1995 год" от 31 марта 1995 г. N 39-ФЗ и предназначен для финансирования мероприятий по укреплению материально - технической базы, развитию инфраструктуры, повышению квалификации и материального поощрения сотрудников налоговых органов.
    Централизованный фонд является целевым бюджетным фондом, формирующимся в соответствии с законодательством Российской Федерации. Средства фонда и его расходы отражаются в составе доходов и расходов федерального бюджета. Средства, поступающие в централизованный фонд, имеют целевое назначение и не подлежат изъятию.
    Операции со средствами фонда проводятся только через учреждения Центрального банка Российской Федерации, в случае их отсутствия - в иных банках, уполномоченных осуществлять операции по учету доходов федерального бюджета.