Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 375. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ИНСТРУКЦИЯ Минфина РФ от 23.06.95 N 59 "О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ, ВЕДЕНИЯ УЧЕТА ДОХОДОВ И РАСХОДОВ И СОСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТНОСТИ ПО СРЕДСТВАМ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ДЕПАРТАМЕНТА НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа23.06.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиИнструкция
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ИНСТРУКЦИЯ
от 23 июня 1995 г. N 59

 

О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ, ВЕДЕНИЯ УЧЕТА ДОХОДОВ И РАСХОДОВ И СОСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТНОСТИ ПО СРЕДСТВАМ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ДЕПАРТАМЕНТА НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Фонд социального развития Департамента налоговой полиции Российской Федерации (далее именуется фонд) образуется в соответствии с Законом Российской Федерации от 24 июня 1993 г. "О федеральных органах налоговой полиции", Постановлением Правительства Российской Федерации от 20 февраля 1995 г. N 144 "Об утверждении положения о фондах социального развития налоговых органов и органов налоговой полиции Российской Федерации" с учетом уточнения источников формирования фонда согласно статьям 49, 52 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1995 год" и предназначен для финансирования мероприятий по укреплению материально-технической базы, развитию инфраструктуры, повышению квалификации и материального поощрения сотрудников налоговой полиции.
    Фонд является целевым бюджетным фондом, формирующимся в соответствии с законодательством Российской Федерации. Средства фонда и его расходы отражаются в составе доходов и расходов федерального бюджета. Средства, поступающие в фонд, имеют целевое назначение и не подлежат изъятию.
    Операции со средствами фонда проводятся только через учреждения Центрального банка Российской Федерации, а в случае их отсутствия в иных банках - уполномоченных осуществлять операции по учету доходов федерального бюджета. При этом Главное управление федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации и его органы ведут обособленный учет средств, подлежащих зачислению в централизованный фонд, осуществляют в установленном порядке финансирование расходов за счет средств этого фонда.