Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 9 июня 1995 г. N 2117/1-34

 
    В целях оказания помощи территориальным органам социальной защиты в подготовке приказов, указаний и установления единого порядка в их оформлении Управление делами подготовило "Методические рекомендации о порядке подготовки и оформления приказов, указаний в министерствах социальной защиты населения республик в составе Российской Федерации, комитетах, департаментах, главных управлениях, управлениях и отделах социальной защиты населения органов исполнительной власти краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга, учреждениях, организациях, подведомственных Министерству".
    Рекомендуем их использовать при подготовке распорядительных документов, а при необходимости разослать в подведомственные организации.
    Считать утратившим силу инструктивное письмо Министерства социального обеспечения РСФСР от 21.08.70 N 1-103-И.
 

Министр
социальной защиты населения
Российской Федерации
Л.Ф.БЕЗЛЕПКИНА

 
 
 

Приложение

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
О ПОРЯДКЕ ПОДГОТОВКИ И ОФОРМЛЕНИЯ ПРИКАЗОВ, УКАЗАНИЙ В МИНИСТЕРСТВАХ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ РЕСПУБЛИК В СОСТАВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, КОМИТЕТАХ, ДЕПАРТАМЕНТАХ, ГЛАВНЫХ УПРАВЛЕНИЯХ, УПРАВЛЕНИЯХ И ОТДЕЛАХ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ КРАЕВ, ОБЛАСТЕЙ, АВТОНОМНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ, ГОРОДОВ МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, УЧРЕЖДЕНИЯХ И ОРГАНИЗАЦИЯХ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ МИНИСТЕРСТВУ

 
    Методические рекомендации разработаны с учетом действующих нормативных актов Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации и Государственной архивной службы России.
    Рекомендации устанавливают единые требования к порядку подготовки и оформления распорядительных документов. В соответствии с законодательством распорядительная деятельность органов социальной защиты осуществляется путем издания приказов и указаний.