Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 074. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 20.08.2009 N 695 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ВОЕННО-ПРИКЛАДНЫХ И СЛУЖЕБНО-ПРИКЛАДНЫХ ВИДОВ СПОРТА И ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ РУКОВОДСТВО РАЗВИТИЕМ ЭТИХ ВИДОВ СПОРТА"

Дата документа20.08.2009
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Перечень
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 августа 2009 г. N 695

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ВОЕННО-ПРИКЛАДНЫХ И СЛУЖЕБНО-ПРИКЛАДНЫХ ВИДОВ СПОРТА И ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ РУКОВОДСТВО РАЗВИТИЕМ ЭТИХ ВИДОВ СПОРТА

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый перечень военно-прикладных и служебно-прикладных видов спорта и федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих руководство развитием этих видов спорта.
    2. Министерству спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации разработать совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная служба и иные специальные виды службы, с привлечением общественно-государственных организаций, осуществляющих развитие соответствующих военно-прикладных и служебно-прикладных видов спорта, и утвердить в 3-месячный срок порядок разработки правил военно-прикладных и служебно-прикладных видов спорта.

Ведется подготовка документа. Ожидайте