Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Спецстроя РФ от 23.03.2010 N 126 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПОДГОТОВКИ СВЕДЕНИЙ О ЛИЦАХ, ИМЕЮЩИХ ПРАВО НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАКОПЛЕНИЙ ДЛЯ ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА И ИЗЪЯВИВШИХ ЖЕЛАНИЕ РЕАЛИЗОВАТЬ ЭТО ПРАВО"

Дата документа23.03.2010
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 апреля 2010 г. N 16924
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

ПРИКАЗ
от 23 марта 2010 г. N 126

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПОДГОТОВКИ СВЕДЕНИЙ О ЛИЦАХ, ИМЕЮЩИХ ПРАВО НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАКОПЛЕНИЙ ДЛЯ ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА И ИЗЪЯВИВШИХ ЖЕЛАНИЕ РЕАЛИЗОВАТЬ ЭТО ПРАВО

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 7 ноября 2005 г. N 655 "О порядке функционирования накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 46, ст. 4671; 2006, N 44, ст. 4590; 2008, N 20, ст. 2369; 2009, N 6, ст. 750) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок подготовки сведений о лицах, имеющих право на использование накоплений для жилищного обеспечения военнослужащих Федерального агентства специального строительства и изъявивших желание реализовать это право.
    2. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя директора Федерального агентства специального строительства по капитальному строительству и промышленности.
 

Директор
Федерального агентства
специального строительства
генерал армии
Н.П.АБРОСЬКИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом Федерального агентства
специального строительства
от 23 марта 2010 г. N 126

ПОРЯДОК
ПОДГОТОВКИ СВЕДЕНИЙ О ЛИЦАХ, ИМЕЮЩИХ ПРАВО НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАКОПЛЕНИЙ ДЛЯ ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА И ИЗЪЯВИВШИХ ЖЕЛАНИЕ РЕАЛИЗОВАТЬ ЭТО ПРАВО

 
    1. Настоящий Порядок разработан в целях организации и проведения в Федеральном агентстве специального строительства <*> работы:
    


    <*> Далее в тексте настоящего Порядка, если не оговорено особо, для краткости будут именоваться: Федеральное агентство специального строительства - Спецстроем России, воинские части и организации Федерального агентства специального строительства - воинскими частями.
 
    с лицами, имеющими право на использование накоплений для жилищного обеспечения военнослужащих Спецстроя России и изъявившими желание реализовать это право;
    по представлению в федеральное государственное учреждение "Федеральное управление накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих" (далее именуется - Федеральное управление) <*>, сведений для получения накоплений, учтенных на именных накопительных счетах.

Ведется подготовка документа. Ожидайте