Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 794. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 24.02.2010 N 87 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЦЕЛЕВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ БИБЛИОТЕК, МУЗЕЕВ И ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ "АГЕНТСТВО ПО УПРАВЛЕНИЮ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПАМЯТНИКОВ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ", НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ МИНКУЛЬТУРЫ РОССИИ, И КРИТЕРИЕВ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ ИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ"

Дата документа24.02.2010
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 апреля 2010 г. N 16809
    


 

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 24 февраля 2010 г. N 87

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЦЕЛЕВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ БИБЛИОТЕК, МУЗЕЕВ И ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ "АГЕНТСТВО ПО УПРАВЛЕНИЮ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПАМЯТНИКОВ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ", НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ МИНКУЛЬТУРЫ РОССИИ, И КРИТЕРИЕВ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ ИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ

 
    В целях обеспечения реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 33, ст. 3852, 2008, N 40, ст. 4544) и Приказа Минкультуры России от 27.11.2008 N 208 "Об утверждении перечня критериев оценки деятельности федерального бюджетного учреждения, подведомственного Министерству культуры Российской Федерации" (зарегистрировано в Минюсте России 21 января 2009 года N 13157) приказываю:
    1. Утвердить целевые показатели деятельности федеральных библиотек, находящихся в ведении Минкультуры России, и критерии оценки эффективности работы их руководителей в 2010 году согласно приложению 1 к настоящему Приказу.
    2. Утвердить целевые показатели деятельности музеев, находящихся в ведении Минкультуры России, и критерии оценки эффективности работы их руководителей в 2010 году согласно приложению 2 к настоящему Приказу.
    3. Утвердить целевые показатели деятельности федерального государственного учреждения культуры "Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры", находящегося в ведении Минкультуры России, и критерии оценки эффективности работы его руководителя в 2010 году согласно приложению 3 к настоящему Приказу.
    4. Утвердить показатели оценки финансово-экономической деятельности, исполнительской дисциплины федеральных библиотек, музеев и федерального государственного учреждения культуры "Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры" в 2010 году согласно приложению 4 к настоящему Приказу.
    6. Директору Департамента культурного наследия и изобразительного искусства Р.Х. Колоеву обеспечить представление в Комиссию по стимулированию руководителей федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Министерства культуры Российской Федерации (П.В. Хорошилов), материалов для определения размера премирования руководителей по итогам работы за отчетный период.
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В электронном документе нумерация пунктов соответствует официальному источнику.
 
 
    5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра А.Е. Бусыгина.
 

Министр
А.А.АВДЕЕВ

 
 
 

Приложение N 1
к Приказу Минкультуры России
от 24.02.2010 N 87

ЦЕЛЕВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ БИБЛИОТЕК МИНКУЛЬТУРЫ РОССИИ И КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ ИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ В 2010 ГОДУ

Степень выполнения учреждением государственного заказа

ФГБУ "Российская государственная библиотека"

ФГБУ "Российская национальная библиотека"

ФГУК "Государственная публичная историческая библиотека"

ФГУК "Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы им. М.И. Рудомино"

ФГУК "Государственная общественно-политическая библиотека"

ФГУК "Российская государственная библиотека искусств"

ФГУК "Российская государственная детская библиотека"

ФГУК "Российская государственная библиотека для молодежи"

ФГУК "Российская государственная библиотека для слепых"

Приложение N 2
к Приказу Минкультуры России
от 24.02.2010 N 87

ЦЕЛЕВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ КУЛЬТУРЫ (МУЗЕЕВ) И КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ ИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ В 2010 ГОДУ

ФГУК "Государственный историко-художественный и литературный музей-заповедник "Абрамцево"

ФГУК "Государственный музей-усадьба "Архангельское"

Целевые показатели ФГУК "Государственный центральный театральный музей имени А.А. Бахрушина"

ФГУК "Государственный Владимиро-Суздальский историко-архитектурный и художественный музей-заповедник"

ФГУК "Центральный музей Великой Отечественной войны 1941 - 1945 гг."

Ведется подготовка документа. Ожидайте