Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЕВРАЗИЙСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО

 

КОМИССИЯ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

 

РЕШЕНИЕ
от 16 апреля 2010 г. N 237

 

О КОРРЕКТИРОВКЕ СТАВКИ ВВОЗНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЫ ЕДИНОГО ТАМОЖЕННОГО ТАРИФА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА В ОТНОШЕНИИ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ

 
    Комиссия таможенного союза решила:
    1. Установить ставки ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа таможенного союза на плавленые сыры согласно Приложению.
    2. Настоящее Решение вступает в силу через 30 календарных дней после его официального опубликования Комиссией таможенного союза.
 
    Члены Комиссии таможенного союза:
 

От Республики Беларусь От Республики Казахстан От Российской Федерации
А.КОБЯКОВ У.ШУКЕЕВ И.ШУВАЛОВ

    
 
 

Приложение
к Решению Комиссии
таможенного союза
от 16 апреля 2010 г. N 237

 

СТАВКИ ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН

 

Код ТН ВЭД Наименование позиции Ставка ввозной таможенной пошлины (в процентах от таможенной стоимости либо в евро, либо в долларах США)
0406 30 100 0 -- при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.% 15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
0406 30 310 0 ---- не более 48 мас.% 15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
0406 30 390 0 ---- более 48 мас.% 15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
0406 30 900 0 --- с содержанием жира более 36 мас.% 15, но не менее 0,5 евро за 1