Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 305. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ПФ РФ от 07.07.95 N ЧЛ-16-11/3966-ИН "О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМОЙ ОРГАНАМИ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа07.07.1995
Статус документаНе действует
МеткиПисьмо
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 7 июля 1995 г. N ЧЛ-16-11/3966-ИН

О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМОЙ ОРГАНАМИ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


    Пенсионный фонд Российской Федерации сообщает, что по результатам плановых проверок работы региональных отделений Пенсионного фонда Российской Федерации специалистами Главного контрольно-ревизионного управления ПФР установлены нарушения порядка начисления пени и применения финансовых санкций, а также учета контрольной работы с плательщиками, осуществляемой уполномоченными Пенсионного фонда.
    Учитывая изложенное, Пенсионный фонд Российской Федерации направляет разъяснение по недопущению наиболее характерных ошибок.
    1. В соответствии с Порядком уплаты страховых взносов работодателями и гражданами в Пенсионный фонд Российской Федерации, утвержденным Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 27.12.91 N 2122-1, с последующими изменениями и дополнениями, при несвоевременном перечислении плательщиками страховых взносов в Пенсионный фонд пеня начисляется с суммы недоимки за каждый день просрочки в следующих размерах: