Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 апреля 2010 г. N 256

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 12 АВГУСТА 1994 Г. N 942

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30 октября 2009 г. N 1225 "О дополнительных гарантиях и компенсациях работникам органов прокуратуры Российской Федерации, осуществляющим служебную деятельность на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации, и членам их семей" Правительство Российской Федерации постановляет:
    Дополнить раздел 1 Положения об исчислении выслуги лет, назначении и выплате пенсий и пособий прокурорам и следователям, научным и педагогическим работникам органов и учреждений прокуратуры Российской Федерации, имеющим классные чины, и их семьям, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 1994 г. N 942 "О порядке исчисления выслуги лет, назначения и выплаты пенсий работникам органов и учреждений прокуратуры Российской Федерации и их семьям" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 17, ст. 2000; 2000, N 14, ст. 1487; 2005, N 45, ст. 4617; 2006, N 44, ст. 4595; 2008, N 31, ст. 3737), пунктом 1.3.2 следующего содержания:
    "1.3.2. В выслугу лет (трудовой стаж) для назначения пенсии засчитываются из расчета 1 месяц службы (работы) за 1,5 месяца:
    начиная с 1 января 2010 г. - периоды службы (работы) в органах прокуратуры Российской Федерации, действующих на территориях Республики Дагестан, Республики Ингушетия и Чеченской Республики, а также время фактического выполнения задач по обеспечению законности и правопорядка на территориях указанных субъектов Российской Федерации работниками органов прокуратуры Российской Федерации, направленными для выполнения этих задач, и время непрерывного нахождения на излечении в лечебных учреждениях в случае получения ранения, контузии, увечья или заболевания при выполнении служебных обязанностей;
    начиная с 1 июня 2010 г. - периоды службы (работы) в органах прокуратуры Российской Федерации, действующих на территориях Кабардино-Балкарской Республики, Карачаево-Черкесской Республики и Республики Северная Осетия - Алания, а также время фактического выполнения задач по обеспечению законности и правопорядка на территориях указанных субъектов Российской Федерации работниками органов прокуратуры Российской Федерации, направленными для выполнения этих задач, и время непрерывного нахождения на излечении в лечебных учреждениях в случае получения ранения, контузии, увечья или заболевания при выполнении служебных обязанностей.".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН