Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 19 декабря 2003 г. N 03-01-01/03-365

 

О ПОРЯДКЕ ДОВЕДЕНИЯ ОБЪЕМОВ ФИНАНСИРОВАНИЯ ДО РАСПОРЯДИТЕЛЕЙ И ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ЯНВАРЬ 2004 ГОДА

 
    В целях организации проведения операций по финансированию запланированных расходов и мероприятий 2004 года, предусмотренных Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2004 год", Главное управление федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации сообщает.
    Исходя из доведенных лимитов бюджетных обязательств и ежемесячных объемов финансирования расходов федерального бюджета 2004 года, Главное управление федерального казначейства начиная с 25 декабря 2003 года принимает от главных распорядителей средств федерального бюджета реестры финансирования на январь 2004 год в разрезе распорядителей и получателей средств федерального бюджета, находящихся в их ведении. При этом в каждом реестре должен быть указан период финансирования "январь 2004 года", а в примечании к реестру - "С правом расходования с 1 января 2004 года".
    Вышеуказанные реестры на финансирование расходов федерального бюджета 2004 года доводятся до органов федерального казначейства без одновременного перечисления в декабре месяце 2003 года денежных средств на их счета, открытые в учреждениях Банка России или кредитных организациях на балансовом счете 40105 "Средства федерального бюджета".
    Органы федерального казначейства в соответствии с реестрами финансирования на январь 2004 года, доведенными в декабре 2003 года, отражают объемы финансирования расходов федерального бюджета 2004 года на лицевых счетах распорядителей и получателей средств федерального бюджета и представляют распорядителям и получателям средств федерального бюджета выписки из лицевого счета о доведенном финансировании с пометкой "С правом расходования с 1 января 2004 года" в установленном порядке.