Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 379. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минрегиона РФ от 02.04.2010 N 154 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ СОГЛАШЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В 2010 ГОДУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ БЮДЖЕТАМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И БЮДЖЕТУ Г. БАЙКОНУРА НА ЗАКУПКУ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И КОММУНАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ"

Дата документа02.04.2010
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 апреля 2010 г. N 17007
    


 

МИНИСТЕРСТВО РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 2 апреля 2010 г. N 154

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ СОГЛАШЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В 2010 ГОДУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ БЮДЖЕТАМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И БЮДЖЕТУ Г. БАЙКОНУРА НА ЗАКУПКУ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И КОММУНАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ

 
    Во исполнение пункта 13 Правил распределения и предоставления в 2010 году из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 года N 1184 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 2, ст. 231), приказываю:
    1. Утвердить форму соглашения о предоставлении в 2010 году из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники согласно приложению.
    2. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства (И.А. Булгакова):
    в течение 10 дней со дня подписания направить настоящий Приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации;
    организовать по согласованию с Департаментом финансов и бухгалтерского учета (В.И. Черкашин) заключение соглашений о предоставлении в 2010 году из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники.
    3. Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на заместителя Министра регионального развития Российской Федерации В.А. Токарева.
 

И.о. Министра
В.А.ТОКАРЕВ

 
 
 

Приложение
к Приказу Министерства регионального
развития Российской Федерации
от "__" __________ 2010 г. N ____

ФОРМА СОГЛАШЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В 2010 ГОДУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ БЮДЖЕТАМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И БЮДЖЕТУ Г. БАЙКОНУРА НА ЗАКУПКУ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И КОММУНАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ

г. Москва "__" _____________ 2010 г.

    
    Министерство регионального развития Российской Федерации, являющееся главным распорядителем средств федерального бюджета, именуемое в дальнейшем "Минрегион России", в лице заместителя Министра регионального развития Российской Федерации Токарева Владимира Александровича, действующего на основании доверенности от 9 февраля 2010 года N 7-ГК, с одной стороны, и _____________, являющий(ее)ся получателем субсидии, именуемый(ое) в дальнейшем "Субъект Российской Федерации (г. Байконур)", в лице ______________, действующего на основании, с другой стороны, именуемые в дальнейшем "Стороны", в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 2 декабря 2009 г. N 308-ФЗ "О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 49, ст. 5869), Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 г. N 1184 "Об утверждении Правил распределения и предоставления в 2010 году из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 2, ст. 231), заключили настоящее Соглашение о нижеследующем.
 

1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

 
    1.1. В соответствии с настоящим Соглашением Минрегион России обязуется предоставить Субъекту Российской Федерации (г. Байконуру) субсидию в целях софинансирования мероприятий по закупке автотранспортных средств для обеспечения транспортного обслуживания населения муниципальных образований, деятельности учреждений здравоохранения и подразделений милиции, грузоперевозок и коммунальной техники (далее соответственно - Субсидия, техника) в 2010 году в размере

( )рублей
(сумма цифрами)  (сумма прописью)   

    по следующим кодам бюджетной классификации расходов бюджетов:
    глава 309 "Министерство регионального развития Российской Федерации", раздел 11 "Межбюджетные трансферты", подраздел 02 "Субсидии бюджетам субъектов Российской Федерации и муниципальных образований (межбюджетные субсидии)", целевая статья расходов 3400702; вид расходов 010, КОСГУ 251, а Субъект Российской Федерации (г. Байконур) обязуется принять указанную Субсидию, использовать ее по целевому назначению, определенному настоящим Соглашением, обеспечить финансирование указанных расходных обязательств за счет средств бюджета Субъекта Российской Федерации (бюджета г. Байконура) и (или) местных бюджетов в размере

( )рублей ,
(сумма цифрами)  (сумма прописью)   

    а также обеспечить выполнение условий настоящего Соглашения.
 

2. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ

 
    2.1. Минрегион России осуществляет опережающее финансирование Субсидии в размере 70 процентов средств, а оставшиеся 30 процентов Субсидии перечисляются после представления Субъектом Российской Федерации (г. Байконуром) в Минрегион России копий договоров, заключенных с поставщиками автотранспортных средств и коммунальной техники, включающих оснащение закупаемых автотранспортных средств для обеспечения транспортного обслуживания населения муниципальных образований, деятельности учреждений здравоохранения и подразделений милиции аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS, в соответствии с графиком финансирования, являющимся Приложением N 2 к настоящему Соглашению.
    2.2. Субъект Российской Федерации (г. Байконур) вправе использовать средства, сэкономленные после заключения договоров на поставку техники, в том числе после проведения торгов, на те же цели по согласованию с Минрегионом России, путем заключения дополнительного соглашения.