Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 08.02.95 N 81 "О ПРОВЕРКЕ ОРГАНИЗАЦИИ КОНТРОЛЯ ЗА ДОСТАВКОЙ ТОВАРОВ"

Дата документа08.02.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 8 февраля 1995 г. N 81

 

О ПРОВЕРКЕ ОРГАНИЗАЦИИ КОНТРОЛЯ ЗА ДОСТАВКОЙ ТОВАРОВ

 
    Во исполнение Приказа ГТК России от 02.12.94 N 636 "О проверке организации контроля за доставкой товаров" рабочей группой ГТК России под руководством заместителя председателя ГТК России Бекова С.М. в период с 12 по 23 декабря 1994 г. была проведена проверка организации контроля за доставкой товаров в 15 таможнях (приложение 1 к упомянутому Приказу).
    К участию в проверке привлекались должностные лица региональных таможенных управлений и таможен общей численностью 45 человек.
    В ходе проверки установлено следующее:
    Во многих таможнях имеются существенные недостатки в организации контроля за доставкой товаров. Так, практически во всех таможнях проверки, за исключением Выборгской, нарушаются сроки информирования таможен назначения о товарах и транспортных средствах, следующих под таможенным контролем в их адрес. Это информирование производится только путем высылки 4-го экземпляра ДКД, оперативные каналы связи при этом не используются.
    В Санкт-Петербургской и Шереметьевской таможнях ОКДТ были созданы с опозданием на несколько месяцев и фактически начали работу только в сентябре 1994 г. Во многих таможнях (Екатеринбургской, Калининградской, Московской автогрузовой, Нижегородской, Тольяттинской) в ОКДТ ощущается недостаток сотрудников с опытом оперативной работы. Техническая оснащенность большинства ОКДТ находится на низком уровне, что создает заметные трудности при обмене информацией с другими подразделениями таможни и таможенными органами.