Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 276. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минздравсоцразвития РФ от 15.03.2010 N 143н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ СОГЛАШЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ В ЦЕЛЯХ СОФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ НА РЕАЛИЗАЦИЮ РЕГИОНАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ (ПОДПРОГРАММ) СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И (ИЛИ) МУНИЦИПАЛЬНЫХ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММ (ПОДПРОГРАММ), ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИХ МЕРОПРИЯТИЯ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И (ИЛИ) РЕКОНСТРУКЦИИ ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ (ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ)"

Дата документа15.03.2010
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 апреля 2010 г. N 16995
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    

ПРИКАЗ
от 15 марта 2010 г. N 143н

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ СОГЛАШЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ В ЦЕЛЯХ СОФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ НА РЕАЛИЗАЦИЮ РЕГИОНАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ (ПОДПРОГРАММ) СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И (ИЛИ) МУНИЦИПАЛЬНЫХ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММ (ПОДПРОГРАММ), ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИХ МЕРОПРИЯТИЯ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И (ИЛИ) РЕКОНСТРУКЦИИ ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ (ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ)

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 декабря 2001 г. N 866 "О федеральной целевой программе развития Калининградской области на период до 2014 года" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 52, ст. 4974; 2002, N 23, ст. 2187; 2004, N 50, ст. 5076; 2005, N 13, ст. 1174; N 28, ст. 2887; 2007, N 43, ст. 5200; 2008, N 23, ст. 2713; N 47, ст. 5481; N 51, ст. 6171) приказываю:
    1. Утвердить форму соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету Калининградской области в целях софинансирования расходных обязательств Калининградской области на реализацию региональной целевой программы (подпрограмм) социально-экономического развития и (или) муниципальных целевых программ (подпрограмм), предусматривающих мероприятия по строительству и (или) реконструкции объектов социальной инфраструктуры (здравоохранения и социального обеспечения населения), согласно приложению.
    2. Финансовому департаменту (Е.М. Шипилева) обеспечивать заключение с высшими исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации соглашений по форме, утвержденной настоящим Приказом.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации В.С. Белова.
 

Министр
Т.А.ГОЛИКОВА

 
    
 

Приложение
к Приказу
Министерства здравоохранения
и социального развития
Российской Федерации
от 15 марта 2010 г. N 143н

Форма

СОГЛАШЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В 201_ ГОДУ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ В ЦЕЛЯХ СОФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ НА РЕАЛИЗАЦИЮ РЕГИОНАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ (ПОДПРОГРАММ) СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И (ИЛИ) МУНИЦИПАЛЬНЫХ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММ (ПОДПРОГРАММ), ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИХ МЕРОПРИЯТИЯ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И (ИЛИ) РЕКОНСТРУКЦИИ ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ (ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ)

г. Москва "__" __________ 201_ г.

    
    Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации (далее - Министерство), являющееся главным распорядителем средств федерального бюджета, в лице заместителя Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации

,
(Ф.И.О.)  

    действующего на основании

(наименование и реквизиты документа)

    и в соответствии с Положением о Министерстве здравоохранения и социального развития Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 321, с одной стороны, и Правительство Калининградской области (далее - Высший исполнительный орган власти) в лице

, действующего на основании
(должность, Ф.И.О. руководителя высшего исполнительного органа власти или уполномоченного лица)  
 , с другой стороны,
(наименование и реквизиты документа)  

    именуемые в дальнейшем Стороны, в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом

(наименование и реквизиты федерального закона о федеральном бюджете на очередной финансовый год и на плановый период)

    и Федеральной целевой программой развития Калининградской области на период до 2014 года, утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 декабря 2001 г. N 866 (далее - Программа), заключили настоящее Соглашение о нижеследующем.
 

I. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

 
    1. В соответствии с настоящим Соглашением Министерство обязуется предоставить в 201_ году бюджету Калининградской области (далее - Субъект) субсидию из федерального бюджета в целях софинансирования расходных обязательств Субъекта на реализацию региональной целевой программы (подпрограмм) социально-экономического развития и (или) аналогичных муниципальных целевых программ (подпрограмм) с учетом субсидий из бюджета Субъекта, предусматривающих мероприятия по строительству и (или) реконструкции объектов социальной инфраструктуры (здравоохранения и социального обеспечения населения), относящихся к государственной собственности Субъекта и (или) муниципальной собственности, предусмотренных приложением N 1 к настоящему Соглашению (далее - Объекты), в размере

( ) рублей (далее - Субсидия), а также обеспечить выполнение условий настоящего Соглашения.
(цифрами)  прописью  

    

II. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ

 
    2. Высший исполнительный орган власти при заключении настоящего Соглашения представляет в Министерство:
    а) письменное подтверждение об объемах бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете Субъекта на финансирование строительства (реконструкции) Объектов в размере

( ) рублей и, при необходимости, в бюджете(ах) муниципального(ых) образования(й) в размере