Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 27 июня 1994 г. N 200

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА ОЦЕНКИ И ВОЗМЕЩЕНИЯ ВРЕДА ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ АВАРИИ

 
    В целях реализации статей 86, 87 Закона Российской Федерации "Об охране окружающей природной среды" и в соответствии с Приказом по Министерству от 15.03.94 N 73 приказываю:
    Утвердить Временный порядок оценки и возмещения вреда окружающей природной среде в результате аварии (Приложение) со сроком действия до 01.01.96.
 

Министр
охраны окружающей среды
и природных ресурсов
Российской Федерации
В.И.ДАНИЛОВ-ДАНИЛЬЯН

 
 
 

Утвержден
Приказом Министерства
охраны окружающей среды
и природных ресурсов
Российской Федерации
от 27 июня 1994 г. N 200

 

ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК
ОЦЕНКИ И ВОЗМЕЩЕНИЯ ВРЕДА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ АВАРИИ

 
    1. "Временный порядок оценки и возмещения вреда окружающей среде в результате аварии" разработан на основании Закона Российской Федерации "Об охране окружающей природной среды", нормативных актов Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации и в соответствии с Положением о Минприроды России.
    2. Настоящий природоохранный нормативный документ подготовлен Главным управлением экономики природопользования (Шевчук А.В., Куприянов И.В., Ветошкина Л.П.) с участием специалистов других управлений (Иванов В.А., Лаппо Т.В., Пономарева Л.С.) и структурных подразделений Минприроды России, территориальных комитетов экологии и природных ресурсов Тверской и Московской областей. В основу документа положены разработки Института экономических проблем природопользования (Терехов А.Г.), Научно-исследовательского и координационного Центра по проблемам экологической безопасности и управления природопользованием в условиях рынка (Лукьянчиков Н.Н.), Государственного института прикладной экологии (Безруков А.А., Лесников Б.М.) Минприроды России.