Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 679. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минприроды РФ от 27.06.94 N 200 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА ОЦЕНКИ И ВОЗМЕЩЕНИЯ ВРЕДА ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ АВАРИИ"

Дата документа27.06.1994
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Временный порядок

    

МИНИСТЕРСТВО ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 27 июня 1994 г. N 200

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА ОЦЕНКИ И ВОЗМЕЩЕНИЯ ВРЕДА ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ АВАРИИ

 
    В целях реализации статей 86, 87 Закона Российской Федерации "Об охране окружающей природной среды" и в соответствии с Приказом по Министерству от 15.03.94 N 73 приказываю:
    Утвердить Временный порядок оценки и возмещения вреда окружающей природной среде в результате аварии (Приложение) со сроком действия до 01.01.96.
 

Министр
охраны окружающей среды
и природных ресурсов
Российской Федерации
В.И.ДАНИЛОВ-ДАНИЛЬЯН

 
 
 

Утвержден
Приказом Министерства
охраны окружающей среды
и природных ресурсов
Российской Федерации
от 27 июня 1994 г. N 200

ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК
ОЦЕНКИ И ВОЗМЕЩЕНИЯ ВРЕДА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ АВАРИИ

 
    1. "Временный порядок оценки и возмещения вреда окружающей среде в результате аварии" разработан на основании Закона Российской Федерации "Об охране окружающей природной среды", нормативных актов Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации и в соответствии с Положением о Минприроды России.
    2. Настоящий природоохранный нормативный документ подготовлен Главным управлением экономики природопользования (Шевчук А.В., Куприянов И.В., Ветошкина Л.П.) с участием специалистов других управлений (Иванов В.А., Лаппо Т.В., Пономарева Л.С.) и структурных подразделений Минприроды России, территориальных комитетов экологии и природных ресурсов Тверской и Московской областей. В основу документа положены разработки Института экономических проблем природопользования (Терехов А.Г.), Научно-исследовательского и координационного Центра по проблемам экологической безопасности и управления природопользованием в условиях рынка (Лукьянчиков Н.Н.), Государственного института прикладной экологии (Безруков А.А., Лесников Б.М.) Минприроды России.
    3. Утвержден Приказом Минприроды России от 27 июня 1994 г. N 200.
    4. Разработан впервые.
    5. Настоящий "Временный порядок оценки и возмещения вреда окружающей среде в результате аварии" не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения Главного управления экономики, природопользования Минприроды России.
    6. Введен в действие с 01.07.94.
    7. Срок завершения действия 01.01.96.
 

1. Назначение и область применения

2. Основные понятия и определения

3. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте