Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 292. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 23.02.95 N 122 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ВЫВОЗА НЕФТИ НА ПЕРЕРАБОТКУ ЗА ПРЕДЕЛЫ ТАМОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТРУБОПРОВОДНЫМ ТРАНСПОРТОМ"

Дата документа23.02.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 июля 1995 г. N 899
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 23 февраля 1995 г. N 122

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ВЫВОЗА НЕФТИ НА ПЕРЕРАБОТКУ ЗА ПРЕДЕЛЫ ТАМОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТРУБОПРОВОДНЫМ ТРАНСПОРТОМ

 
    В целях реализации пункта 7 Постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 1994 г. N 1446 "О вывозе нефти и нефтепродуктов за пределы таможенной территории Российской Федерации с 1 января 1995 года" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке таможенного оформления вывоза нефти на переработку за пределы таможенной территории Российской Федерации трубопроводным транспортом.
    2. Установить, что вывоз за пределы Российской Федерации нефти на переработку производится в установленном порядке нефтедобывающими предприятиями и в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 01.04.95 N 327 акционерными обществами - нефтяными компаниями, созданными (создаваемыми) во исполнение постановлений Правительства Российской Федерации.
    3. Пресс-центру ГТК России (Евстигнеева А.П.) со дня подписания настоящего Приказа приступить к его освещению в средствах массовой информации.
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Председателя ГТК России Бекова С.М.
 

Первый заместитель Председателя
Государственного таможенного
комитета Российской Федерации
В.Ф.КРУГЛИКОВ

 
 
    

Приложение
к Приказу ГТК России
от 23.02.95 N 122

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ВЫВОЗА НЕФТИ НА ПЕРЕРАБОТКУ ЗА ПРЕДЕЛЫ ТАМОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТРУБОПРОВОДНЫМ ТРАНСПОРТОМ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Настоящее Положение разработано во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 31.12.94 N 1446 "О вывозе нефти и нефтепродуктов за пределы таможенной территории Российской Федерации с 1 января 1995 года" (далее Постановление Правительства).