Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И МЕДИЦИНСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 6 июня 1994 г. N 113

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ПЕРЕЧНЯ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ РАБОТА В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО РАБОТНИКАМ НА ПОВЫШЕНИЕ ОКЛАДОВ (СТАВОК) В СВЯЗИ С ОПАСНЫМИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ОСОБО ТЯЖЕЛЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА" И ПОРЯДКА ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ

 
    В соответствии с Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 8 октября 1993 г. N 1002 и во исполнение поручения Правительства Российской Федерации от 5 февраля 1994 г. N ОС-П12-03110. 1. Утверждаю: По согласованию с Госкомсанэпиднадзором России и Российской Академией медицинских наук: 1.1. Перечень научно-исследовательских учреждений и подразделений, непосредственная работа в которых дает право работникам на повышение окладов (ставок) в связи с опасными для здоровья и особо тяжелыми условиями труда (Приложение N 1).
    1.2. Порядок применения "Перечня научно-исследовательских учреждений и подразделений, непосредственная работа в которых дает право работникам на повышение окладов (ставок) в связи с опасными для здоровья и особо тяжелыми условиями труда" (Приложение N 2).
    2. Приказываю: Министрам здравоохранения республик в составе Российской Федерации, руководителям главных управлений, управлений, отделов, департаментов и комитетов здравоохранения, Главного медицинского управления г. Москвы, руководителям учреждений и организаций республиканского (Российской Федерации) подчинения:
    2.1. Утвержденные настоящим Приказом Перечень и порядок его применения принять к руководству и исполнению.