Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 908. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минздравмедпрома РФ от 06.06.94 N 113 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ПЕРЕЧНЯ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ РАБОТА В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО РАБОТНИКАМ НА ПОВЫШЕНИЕ ОКЛАДОВ (СТАВОК) В СВЯЗИ С ОПАСНЫМИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ОСОБО ТЯЖЕЛЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА" И ПОРЯДКА ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ"

Дата документа06.06.1994
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Перечень

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И МЕДИЦИНСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 6 июня 1994 г. N 113

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ПЕРЕЧНЯ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ РАБОТА В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО РАБОТНИКАМ НА ПОВЫШЕНИЕ ОКЛАДОВ (СТАВОК) В СВЯЗИ С ОПАСНЫМИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ОСОБО ТЯЖЕЛЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА" И ПОРЯДКА ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ

 
    В соответствии с Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 8 октября 1993 г. N 1002 и во исполнение поручения Правительства Российской Федерации от 5 февраля 1994 г. N ОС-П12-03110. 1. Утверждаю: По согласованию с Госкомсанэпиднадзором России и Российской Академией медицинских наук: 1.1. Перечень научно-исследовательских учреждений и подразделений, непосредственная работа в которых дает право работникам на повышение окладов (ставок) в связи с опасными для здоровья и особо тяжелыми условиями труда (Приложение N 1).
    1.2. Порядок применения "Перечня научно-исследовательских учреждений и подразделений, непосредственная работа в которых дает право работникам на повышение окладов (ставок) в связи с опасными для здоровья и особо тяжелыми условиями труда" (Приложение N 2).
    2. Приказываю: Министрам здравоохранения республик в составе Российской Федерации, руководителям главных управлений, управлений, отделов, департаментов и комитетов здравоохранения, Главного медицинского управления г. Москвы, руководителям учреждений и организаций республиканского (Российской Федерации) подчинения:
    2.1. Утвержденные настоящим Приказом Перечень и порядок его применения принять к руководству и исполнению.
    2.2. Настоящий Приказ вводится в действие с 1 апреля 1994 года.
 

Министр здравоохранения и

Ведется подготовка документа. Ожидайте