Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 июля 1995 г. N 734

 

О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА В 1995 ГОДУ

 
    В целях преодоления негативных последствий, вызванных в сельскохозяйственном производстве в 1995 году засухой и другими неблагоприятными погодно-климатическими явлениями в ряде регионов страны, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству финансов Российской Федерации до 1 октября 1995 г. профинансировать из федерального бюджета расходы на сельскохозяйственное производство в размере не менее 6 трлн. рублей в соответствии с направлениями использования средств, согласованными с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации.
    2. Министерству финансов Российской Федерации и Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации:
    в опережающем порядке выделить за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 1995 год на формирование государственного лизингового фонда, 200 млрд. рублей на приобретение запасных частей, других материальных ресурсов и поставку их сельскохозяйственным товаропроизводителям для ремонта уборочной техники с возвратом этих средств до 15 октября 1995 г., а также 200 млрд. рублей на оплату уборочной техники, поставляемой по лизингу;
    направить в III квартале 1995 г. на оказание помощи сельскохозяйственным товаропроизводителям по устранению последствий засухи и других неблагоприятных погодно-климатических явлений 25 млрд. рублей за счет средств федерального бюджета, предусмотренных в 1995 году на компенсацию части страховых платежей.
    3. Министерству финансов Российской Федерации, Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, Федеральной продовольственной корпорации при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации обеспечить возврат средств, выданных из федерального бюджета в 1993 - 1994 годах для закупки сельскохозяйственной продукции в федеральные продовольственные фонды, и процентов по ним согласно графикам, предусмотренным соглашениями с заемщиками федеральных бюджетных средств, и обеспечить направление указанных средств на оплату сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, поставляемых в 1995 году (в соответствии с договорами на поставку продукции) в федеральные продовольственные фонды.