Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 304. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 19.07.95 N 734 "О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА В 1995 ГОДУ"

Дата документа19.07.1995
Статус документаНе действует
МеткиПостановление
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 июля 1995 г. N 734

 

О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА В 1995 ГОДУ

 
    В целях преодоления негативных последствий, вызванных в сельскохозяйственном производстве в 1995 году засухой и другими неблагоприятными погодно-климатическими явлениями в ряде регионов страны, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству финансов Российской Федерации до 1 октября 1995 г. профинансировать из федерального бюджета расходы на сельскохозяйственное производство в размере не менее 6 трлн. рублей в соответствии с направлениями использования средств, согласованными с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации.
    2. Министерству финансов Российской Федерации и Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации:
    в опережающем порядке выделить за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 1995 год на формирование государственного лизингового фонда, 200 млрд. рублей на приобретение запасных частей, других материальных ресурсов и поставку их сельскохозяйственным товаропроизводителям для ремонта уборочной техники с возвратом этих средств до 15 октября 1995 г., а также 200 млрд.