Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 330. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Роспотребнадзора от 26.09.2005 N 729 (ред. от 24.03.2010) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СЛУЖЕБНОГО РАСПОРЯДКА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА"

Дата документа26.09.2005
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 октября 2005 г. N 7093
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

ПРИКАЗ
от 26 сентября 2005 г. N 729

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СЛУЖЕБНОГО РАСПОРЯДКА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

(в ред. Приказа Роспотребнадзора от 24.03.2010 N 101)

 
    В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", а также с целью обеспечения рациональной организации служебной деятельности, повышения ее эффективности, укрепления служебной дисциплины, соблюдения норм служебного поведения приказываю:
    1. Утвердить Служебный распорядок Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Приложение).
    2. Начальникам управлений Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ознакомить гражданских служащих со Служебным распорядком Федеральной службы под расписку.
    3. Управляющему делами (С.В. Белых) в двухнедельный срок после утверждения Президентом Российской Федерации Реестра должностей федеральной государственной гражданской службы в случае необходимости подготовить проект соответствующих изменений в Служебный распорядок Федеральной службы.
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
 

Руководитель
Г.Г.ОНИЩЕНКО

 
 
 

Приложение
к Приказу
Федеральной службы по надзору в
сфере защиты прав потребителей
и благополучия человека
от 26.09.2005 N 729

 

СЛУЖЕБНЫЙ РАСПОРЯДОК
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

(в ред. Приказа Роспотребнадзора от 24.03.2010 N 101)

 

I. Общие положения

 
    1.1. Служебный распорядок Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (далее - Служебный распорядок) регламентирует в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 02.08.2004, N 31, ст. 3215) (далее - Федеральный закон "О государственной гражданской службе Российской Федерации"), Трудовым кодексом Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами, регулирующими отношения, связанные с государственной гражданской службой (далее - гражданская служба), порядок приема граждан на гражданскую службу, увольнения государственных гражданских служащих (далее - гражданские служащие), основные права, обязанности и ответственность сторон служебного контракта, режим служебного времени и времени отдыха, применяемые к гражданским служащим поощрения и взыскания, а также иные вопросы, связанные с гражданской службой.
    1.2. Служебный распорядок имеет целью способствовать рациональной организации служебной деятельности, повышению ее эффективности, укреплению служебной дисциплины, упорядочению государственно-служебных отношений и соблюдению норм служебного поведения в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (далее - Федеральная служба).