Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 318. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 24.04.2007 N 512-р (ред. от 11.05.2010) "О ЗАКЛЮЧЕНИИ КОНЦЕССИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ АВТОМОБИЛЬНОЙ МАГИСТРАЛИ "НОВЫЙ ВЫХОД НА МОСКОВСКУЮ КОЛЬЦЕВУЮ АВТОМОБИЛЬНУЮ ДОРОГУ С ФЕДЕРАЛЬНОЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ ДОРОГИ М-1 "БЕЛАРУСЬ" МОСКВА - МИНСК""

Дата документа24.04.2007
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Порядок

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 апреля 2007 г. N 512-р

 

(в ред. Распоряжений Правительства РФ от 15.09.2008 N 1349-р, от 21.07.2009 N 1010-р, от 11.05.2010 N 716-р)

 
    1. Принять предложение Минтранса России, согласованное с Минэкономразвития России, Минфином России и правительством Московской области, о заключении концессионного соглашения в отношении автомобильной магистрали "Новый выход на Московскую кольцевую автомобильную дорогу с федеральной автомобильной дороги М-1 "Беларусь" Москва - Минск" (соединительная автомобильная магистраль от Московской кольцевой автомобильной дороги в районе транспортной развязки с ул. Молодогвардейской до федеральной автомобильной дороги М-1 "Беларусь" Москва - Минск) (далее - концессионное соглашение), эксплуатация которой будет осуществляться на платной основе.
    2. Установить, что полномочия концедента при заключении концессионного соглашения осуществляет от имени Российской Федерации Росавтодор.
    Полномочия концедента при исполнении концессионного соглашения осуществляет от имени Российской Федерации Государственная компания "Российские автомобильные дороги".
    (в ред. Распоряжения Правительства РФ от 11.05.2010 N 716-р)
    3. В целях проведения открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения:
    установить состав конкурсной документации (в том числе условия концессионного соглашения) согласно Приложению N 1;
    образовать конкурсную комиссию по проведению открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения в отношении автомобильной магистрали "Новый выход на Московскую кольцевую автомобильную дорогу с федеральной автомобильной дороги М-1 "Беларусь" Москва - Минск" (соединительная автомобильная магистраль от Московской кольцевой автомобильной дороги в районе транспортной развязки с ул. Молодогвардейской до федеральной автомобильной дороги М-1 "Беларусь" Москва - Минск) в составе согласно Приложению N 2.
    4. Установить, что концессионное соглашение в отношении автомобильной магистрали "Новый выход на Московскую кольцевую автомобильную дорогу с федеральной автомобильной дороги М-1 "Беларусь" Москва - Минск" (соединительная автомобильная магистраль от Московской кольцевой автомобильной дороги в районе транспортной развязки с ул. Молодогвардейской до федеральной автомобильной дороги М-1 "Беларусь" Москва - Минск) заключается в порядке согласно Приложению N 3.
    5. Росавтодору:
    подготовить конкурсную документацию в соответствии с настоящим распоряжением, а также с учетом требований к составу конкурсной документации, установленных статьей 23 Федерального закона "О концессионных соглашениях";