Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 794. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 11 июля 1995 г. N ВГ-6-01/378

 
    Государственная налоговая служба Российской Федерации в связи с поступающими с мест запросами о порядке применения пункта 11 разъяснений по отдельным вопросам, связанным с применением мер ответственности за нарушения налогового законодательства, доведенных до налоговых органов письмом Госналогслужбы России от 5 марта 1994 г. N ВГ-6-14/72, сообщает следующее.
    Учитывая, что пункт 11 указанных разъяснений противоречит пункту 10 Положения о коммерциализации государственных предприятий с одновременным преобразованием в акционерные общества открытого типа, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 1992 г. N 721 "Об организационных мерах по преобразованию государственных предприятий, добровольных объединений, государственных предприятий в акционерные общества", считать его недействительным.
    При решении вопроса о правопреемственности государственных предприятий, преобразованных в акционерные общества, следует руководствоваться пунктом 10 указанного выше Положения.