Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 821. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 1 апреля 2010 г. N Д05-928

 
    Департамент развития малого и среднего предпринимательства рассмотрел обращение по вопросу создания бизнес-инкубатора в Ступинском муниципальном районе и сообщает.
    Создание бизнес-инкубаторов как объектов инфраструктуры поддержки субъектов малого предпринимательства осуществляется в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 27.02.2009 N 178 "О распределении и предоставлении субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства".
    Бюджетные ассигнования при условии софинансирования предоставляются Минэкономразвития России на конкурсной основе бюджетам субъектов Российской Федерации в виде субсидий для финансирования мероприятий региональных программ развития малого и среднего предпринимательства.
    В связи с тем что конкурс проводится среди субъектов Российской Федерации, данный проект необходимо включить в программу поддержки малого и среднего предпринимательства Московской области, а также в заявку, которую должно внести правительство Московской области на указанный конкурс.
    Бюджетные ассигнования направляются на строительно-монтажные работы и приобретение оргтехники, офисной мебели, специального, технологического и (или) лабораторного оборудования. При этом все приобретаемое, создаваемое имущество оформляется в собственность субъекта Российской Федерации или муниципалитета.
    Требования к проектам, предусматривающим создание указанной инфраструктуры, определены в Приказе Минэкономразвития России от 16.02.2010 N 59 "О мерах по реализации в 2010 году мероприятий по государственной поддержке малого и среднего предпринимательства".