Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 411. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 13.05.2010 N 329 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ОРГАНИЗАЦИЯМ ЛЕСОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА СУБСИДИЙ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ НА УПЛАТУ ПРОЦЕНТОВ ПО КРЕДИТАМ, ПОЛУЧЕННЫМ В РОССИЙСКИХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ В 2009-2010 ГОДАХ НА СОЗДАНИЕ МЕЖСЕЗОННЫХ ЗАПАСОВ ДРЕВЕСИНЫ, СЫРЬЯ И ТОПЛИВА"

Дата документа13.05.2010
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Правила
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 мая 2010 г. N 329

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ОРГАНИЗАЦИЯМ ЛЕСОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА СУБСИДИЙ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ НА УПЛАТУ ПРОЦЕНТОВ ПО КРЕДИТАМ, ПОЛУЧЕННЫМ В РОССИЙСКИХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ В 2009-2010 ГОДАХ НА СОЗДАНИЕ МЕЖСЕЗОННЫХ ЗАПАСОВ ДРЕВЕСИНЫ, СЫРЬЯ И ТОПЛИВА

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Направить бюджетные ассигнования федерального бюджета, предусмотренные в 2010 году частью 5 статьи 24 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" на реализацию дополнительных мер по поддержке отраслей экономики Российской Федерации, рынка труда и социальной сферы, в размере 650 млн. рублей на предоставление из федерального бюджета организациям лесопромышленного комплекса субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2009-2010 годах на создание межсезонных запасов древесины, сырья и топлива.
    2. Утвердить прилагаемые Правила предоставления из федерального бюджета организациям лесопромышленного комплекса субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2009-2010 годах на создание межсезонных запасов древесины, сырья и топлива.
    3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 г.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 13 мая 2010 г. N 329

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ОРГАНИЗАЦИЯМ ЛЕСОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА СУБСИДИЙ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ НА УПЛАТУ ПРОЦЕНТОВ ПО КРЕДИТАМ, ПОЛУЧЕННЫМ В РОССИЙСКИХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ В 2009-2010 ГОДАХ НА СОЗДАНИЕ МЕЖСЕЗОННЫХ ЗАПАСОВ ДРЕВЕСИНЫ, СЫРЬЯ И ТОПЛИВА

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления из федерального бюджета организациям лесопромышленного комплекса (далее - организации) субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях (далее - кредитные организации) в 2009-2010 годах на создание межсезонных запасов древесины, сырья и топлива (далее - субсидии).
    2. Предоставление субсидий осуществляется ежеквартально.
    Субсидии по кредитам, полученным в валюте Российской Федерации, предоставляются в размере двух третьих ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, если процентная ставка по этим кредитам больше (равна) ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на дату получения кредита.