Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 15.05.2010 N 337 (ред. от 15.06.2010) "О МИНИСТЕРСТВЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа15.05.2010
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Положение · Перечень
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 мая 2010 г. N 337

О МИНИСТЕРСТВЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 15.06.2010 N 438)

 
    Во исполнение пункта 5 Указа Президента Российской Федерации от 4 марта 2010 г. N 271 "Вопросы Министерства образования и науки Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о Министерстве образования и науки Российской Федерации.
    2. Разрешить Министерству образования и науки Российской Федерации иметь 7 заместителей Министра, в том числе одного статс-секретаря - заместителя Министра, а также в структуре центрального аппарата до 18 департаментов по основным направлениям деятельности Министерства.
    3. Установить предельную численность работников центрального аппарата Министерства образования и науки Российской Федерации в количестве 850 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий).
    4. Осуществить формирование дополнительной предельной численности работников центрального аппарата Министерства образования и науки Российской Федерации, указанной в пункте 3 настоящего постановления, и финансовое обеспечение расходных обязательств по предоставлению Министерству бюджетных ассигнований в следующем порядке:
    146 единиц - за счет предельной численности работников центрального аппарата упраздненного Федерального агентства по науке и инновациям и бюджетных ассигнований, предусмотренных этому Агентству на руководство и управление в сфере установленных функций;
    274 единицы - за счет предельной численности работников центрального аппарата упраздненного Федерального агентства по образованию, предусмотренных этому Агентству на руководство и управление в сфере установленных функций.
    5. Министерству образования и науки Российской Федерации внести в 3-месячный срок в Правительство Российской Федерации в установленном порядке предложения о приведении актов Правительства Российской Федерации в соответствие с Указом Президента Российской Федерации от 4 марта 2010 г. N 271 "Вопросы Министерства образования и науки Российской Федерации".
    6. Согласиться с предложением Министерства образования и науки Российской Федерации о размещении его центрального аппарата в г. Москве, ул. Тверская, д. 11, строения 1 и 4, Брюсов пер., д. 11 (с размещением в этом здании на правах долгосрочной аренды ассоциации "Российский дом международного научно-технического сотрудничества") и д. 21, строения 1 и 2, ул. Люсиновская, д. 51.
    7. Для служебного пользования.
    8. Признать утратившими силу постановления Правительства Российской Федерации по перечню согласно приложению.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 15 мая 2010 г. N 337

ПОЛОЖЕНИЕ
О МИНИСТЕРСТВЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 15.06.2010 N 438)

I. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте